8 (343) 200-49-39 - 8 (902) 874-49-39

 Прием б/у аккумуляторов в Екатеринбурге. Сдать АКБ на выгодных условиях по отличной цене. Работаем оптом и в розницу.

Принимаем на утилизацию автомобильные аккумуляторы любого типа. Самые выгодные условия в городе. Профессиональный сервис-прием. Оформление документов для организаций.

Прием аккумуляторов. Цена. Зачем пунктам приема нужны отработанные аккумуляторы?

Прием аккумуляторов в Екатеринбурге

Сегодня практически в каждой семье есть автомобиль. Благодаря кредитам и рассрочкам человек даже с небольшими финансовыми возможностями может позволить себе такую покупку, невзирая на экономические потрясения и всевозможные кризисные явления в стране. Но все имеет срок службы. А поскольку машина – крупное и совсем не дешевое приобретение, легко расстроить ее счастливого обладателя может даже незначительная на первый взгляд поломка.

Понятно, что со временем та или иная деталь потребует замены. Но достаточно часто выходит из строя именно аккумулятор, ведь на него ложится вся нагрузка по электропитанию автомобиля. В этом случае автовладельцу приходится покупать новую аккумуляторную батарею, а старую попросту выбрасывать или складировать где-нибудь в гараже, где он будет занимать место. Однако следует помнить, что отработанный аккумулятор содержит в себе тяжелые металлы и ядовитые соединения, способные нанести непоправимый вред природе и человеку. Поэтому утилизировать старую АКБ нужно сразу по окончании срока службы.

Прием б/у аккумуляторов в Екатеринбурге осуществляет компания «АВТОАКБ В ЕКБ». Мы утилизируем аккумуляторы в соответствии со всеми правилами утилизации опасных отходов. У нас вы можете сдать старую АКБ и получить за нее деньги или приобрести новую батарею с хорошей скидкой.

Сдавая отработанный аккумулятор в пункт приема,вы в любом случае приобретаете выгоду:

- деньги за ненужную, по сути, вещь, которая могла бы валяться на свалке или годами пылиться в вашем гараже;

- скидку на новый аккумулятор, которую вы бы не получили в обычном автомагазине.

К тому же, утилизируя АКБ по всем правилам, вы вносите вклад в защиту окружающей среды.

Пункт приема аккумуляторов «АВТОАКБ В ЕКБ» имеет лицензию на осуществление этой деятельности. Клиентам предоставляется акт об утилизации, а также все необходимые справки. Работаем с физическим лицами и организациями. Отработанные аккумуляторы принимаются как поштучно, так и крупными партиями.

Прием б/у аккумуляторов. Цена

Вы можете сдать старую АКБ по цене от 450 до 2500 руб. в зависимости от типа батареи. Возможен самовывоз от 6 шт. Согласитесь, условия выгодные и с лихвой окупят ваши затраты. Юридическим лицам предоставляется вся требуемая документация.

Зачем пунктам приема нужны отработанные аккумуляторы?

Б/у АКБ являются вторичным сырьем для самых разных производств и главным образом для получения свинца, который в чистом виде стоит достаточно дорого, и пластмассы. Таким образом, старые батареи позволяют существенно экономить природные ресурсы.

Мы принимаем аккумуляторы б/у вместе с электролитом. Только недобросовестные компании заставляют его сливать. Мы же действуем в соответствии с требованиями законодательства РФ об утилизации опасных отходов. Внесите и вы вклад в сохранность природы. Сдайте старый аккумулятор!

Чтобы узнать цену приема б/у аккумуляторов свяжитесь с нами по номеру +7 902 874 49 39.