8 (343) 200-49-39 - 8 (902) 874-49-39

 Прием б/у аккумуляторов в Екатеринбурге. Сдать АКБ на выгодных условиях по отличной цене. Работаем оптом и в розницу.

Принимаем на утилизацию автомобильные аккумуляторы любого типа. Самые выгодные условия в городе. Профессиональный сервис-прием. Оформление документов для организаций.

Прием герметичных кислотно-свинцовых аккумуляторов в Екатеринбурге

Прием герметичных кислотно-свинцовых аккумуляторов в Екатеринбурге

Герметичные свинцовые аккумуляторы сегодня используются в устройствах, которым необходимо постоянное присутствие электроэнергии. Такие АКБ не требуют обслуживания, поэтому их можно сравнить с батарейкой, которая долгое время без подзарядки обеспечивает работу прибора.

Разработка свинцово-кислотного аккумулятора позволила решить проблему снижения количества выделяемого газа во время эксплуатации батареи и его перераспределение снова в активную массу.

Использование герметичного свинцового аккумулятора сопряжено с постоянным выделением водорода. Чтобы снизить его уровень, такой тип АКБ предусматривает специальные свинцовые пластины с добавлением серебра, кальция и олова. Они позволяют снижать уровень газа до минимальных пределов.

Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы созданы с учетом заботы об окружающей среде. Даже при наличии трещин электролит рекомбинируется и надежно удерживается в корпусе батареи. Это стало возможно благодаря силикагелю и прочих загустителей в составе электролита. Они придают ему вязкость, за счет чего он надежно удерживается на пластинах. К тому же, в такой консистенции отлично проходят процессы рекомбинации.

Еще один способ сохранения электролита в герметичном свинцовом аккумуляторе – использование АГМ-системы. Сепараторы такой батареи состоят из специального стекловолокна, структура которого позволяет удерживать молекулы электролита. Также этот материал разделяет пластины, сокращая тем самым размеры АКБ.

Другой особенностью свинцовых аккумуляторов является разная емкость разнополюсовых электродов. Так, в отрицательный закладывается большая емкость, чем в положительный, в результате чего уменьшается газоотдача, снижается нагрев электролита, уменьшается водяное испарение из него, и вода снова собирается к электролиту, в том числе за счет технических решений герметичного свинцового аккумулятора.

Данные АКБ постоянно совершенствуются. Каждая компания, производящая свинцово-кислотные аккумуляторы, старается улучшить конструкцию.

Наша компания осуществляет прием герметичных кислотно-свинцовых аккумуляторов в Екатеринбурге по адресу 40 лет Комсомола, 34 к22.(Звонить обязательно)