Гл. офис Екатеринбург (ЖБИ) 8 343 200-49-39 - 8 902 874-49-39  Екатеринбург (Сортировка) 8 904 381-94-43  Первоуральск 8 904 549-88-96

Перед тем как подъехать, обязательно звоните по телефону

 Прием б/у аккумуляторов в Екатеринбурге. Сдать АКБ на выгодных условиях по отличной цене. Работаем оптом и в розницу.

Принимаем на утилизацию автомобильные аккумуляторы любого типа. Самые выгодные условия в городе. Профессиональный сервис-прием. Оформление документов для организаций.

Уважаемые клиенты! Наша компания временно не работает до 20.10.2018! Приносим свои извинения!

Сдавать автомобильные аккумуляторы на улице не законно!

Сдавать автомобильные аккумуляторы на улице не законно!

В Свердловской области и г. Екатеринбург процветает уличная скупка б/у аккумуляторов. Эта деятельность наносит материальный ущерб компаниям, предлагающим утилизацию АКБ в соответствии со всеми требованиями российского законодательства.

Кроме того, деятельность недобросовестных скупщиков сопряжена с угрозой окружающей среде и здоровью человека, поскольку утилизацией они не занимаются, а скупают б/у аккумуляторы ради цветмета. Как правило, в случаях уличных скупок ядовитый электролит сливается прямо под окнами жилых домов на землю, откуда испаряется в воздух и попадает в грунтовые воды.

 Согласно закону, организации, скупающие старые аккумуляторы у населения с целью дальнейшей утилизации, обязаны иметь лицензии на обращение с отходами 1-4 класса опасности и их транспортировку. Уличные скупщики таких документов не имеют.

 Легальные бизнесмены говорят о том, что предложение скупки старых аккумуляторов со скидкой на покупку нового является прямым нарушением правил лицензирования. К тому же, лицензия эта выдается только по юридическому адресу, которого уличные скупщики не имеют. Благодаря таким покупателям в области процветает воровство батарей с целью продажи цветмета.

 Лицензированием организаций, которые ведут скупку аккумуляторов, занимается региональное управление Росприроднадзора. Также они находятся под контролем департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Свердловской области. Борис Леонтьев, директор управления, сообщил о принятии решения об увеличении суммы штрафа за неправомерную скупку б/у аккумуляторов до 500 000 рублей.

 Сдайте старый аккумулятор в нашу компанию, и вы не только получите финансовую выгоду, но и проявите заботу о природе. Мы располагаем всеми требуемыми лицензиями на осуществление такого вида деятельности и строго следим за тем, чтобы принятые агрегаты утилизировались в соответствии с законодательством нашей страны и не причиняли вреда окружающей среде.