Гл. офис Екатеринбург (ЖБИ) 8 343 200-49-39 - 8 902 874-49-39  Екатеринбург (Сортировка) 8 904 381-94-43  Первоуральск 8 904 549-88-96

Перед тем как подъехать, обязательно звоните по телефону

 Прием б/у аккумуляторов в Екатеринбурге. Сдать АКБ на выгодных условиях по отличной цене. Работаем оптом и в розницу.

Принимаем на утилизацию автомобильные аккумуляторы любого типа. Самые выгодные условия в городе. Профессиональный сервис-прием. Оформление документов для организаций.

Прием АКБ. Сдать б/у аккумулятор. Цена. Екатеринбург

Прием АКБ. Сдать б/у аккумулятор. Цена. Екатеринбург. Первоуральск. Билимбай. Горный Щит. Ревда

АВТОАКБ В ЕКБ по хорошим ценам принимает на утилизацию аккумуляторы в Екатеринбурге, Первоуральске, а также в Горном Щите, Билимбае и Ревде. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество организациям и частным лицам. Обратившись к нам, вы всегда получите бесплатную квалифицированную консультацию и высококачественный сервис.

Деятельность по скупке, вывозу и утилизации автомобильных аккумуляторов осуществляется в соответствии с нормами законодательства РФ и на основании лицензии об утилизации опасных отходов. Вторсырье сразу направляется на предприятия, занимающиеся переработкой АКБ.

Зачем сдавать отработанные аккумуляторы на утилизацию?

Батарею с отработанным ресурсом нельзя просто выбросить или оставить на долгое хранение в гараже. АКБ любого типа содержат вещества, опасные для окружающей среды. Самые токсичные из них – свинец и электролит. Они испускают радиоактивные и ядовитые элементы в воду, почву и воздух, нанося непоправимый урон здоровью человека, животному миру и растительной среде. Чтобы этого избежать, разумно сдавать вышедшие из строя аккумуляторы в пункты приема вторсырья, чтобы те отправили их на переработку.

А перерабатывающие предприятия уже возьмут на себя работу по безопасной нейтрализации электролита и добыче свинца. Для этого используется профессиональное оборудование и вся необходимая материально-техническая база. Деятельность организаций, в которые мы направляем отработанные батареи, абсолютно легальна. Обращаясь в АВТОАКБ В ЕКБ, вы получаете справку об утилизации аккумуляторов. Помимо этого, мы делаем вам самое выгодное ценовое предложение с учетом постоянно растущей стоимости цветмета.

Особенности приема аккумуляторов на утилизацию в Свердловской области

Принимаем отработанные АКБ любого типа –  автомобильные, эбонитовые, гелевые, AGM и другие. Наши специалисты производят оперативную оценку характеристик батарей в пункте приема или на месте вывоза у заказчика. Сразу же озвучиваем стоимость, предлагая самые высокие цены в Свердловской  области. Наши сотрудники отлично знакомы с конъюнктурой рынка и имеют солидный опыт работы с опасными отходами, способны быстро и безопасно демонтировать аккумулятор любой разновидности и доставить его к месту назначения.

Преимущества сдачи аккумуляторов на утилизацию в нашу компанию

С нами не только выгодно, но и удобно сотрудничать вот по каким причинам.

  • Наличие пунктов приема по всей области. Это значительно экономит ваше время на доставку батарей.
  • Максимально выгодные условия для постоянных и оптовых клиентов. При сдаче больших объемов стоимость доставки вычитается из общей цены партии. Это позволяет вам не оплачивать доставку отдельно.
  • Полная юридическая и финансовая прозрачность сделок. Предоставляем чек, акт приемки-сдачи и прочую необходимую документацию.
  • Прием батарей на утилизацию в любом виде, включая битые, сухие и треснутые АКБ.
  • Гибкая политика ценообразования за счет налаженных деловых связей.
  • Услуги опытного консультанта, который проводит точную экспертизу и оперативно рассчитывает стоимость изделий. Это позволяет вам в максимально короткие сроки оценить свою выгоду.
  • Оплата сразу при сдаче батареи.
  • Различные способы оплаты.

Прием аккумуляторов на утилизацию от организаций и индивидуальных предпринимателей оформляется договором и товарно-транспортной накладной.

Физическое лицо может просто написать заявление и, предъявив документ удостоверения личности, сразу получить вознаграждение за сданный на утилизацию аккумулятор.

Цена лома старых батарей

На стоимость оказывают влияние вес, тип, сорт, однородность и объем АКБ. С примерными ценами на изделия вы можете ознакомиться на нашем сайте. Они могут быть скорректированы в зависимости от колебаний доллара, мировых цен на свинец и потребностей рынка. При наличии в аккумуляторах черных металлов, их вес вычитается из общей массы изделия. Точную стоимость при сдаче аккумуляторов на утилизацию узнавайте у менеджера по номерам, указанным на сайте. В АВТОАКБ В ЕКБ цена всегда заблаговременно согласовывается с клиентом.

Звоните и спрашивайте. Наши специалисты ответят на вопросы квалифицированно и абсолютно бесплатно как по телефону, так и при личной встрече на месте у заказчика в случае такой необходимости.

Телефоны наших менеджеров по Свердловской области.

  1. Пункт приема АКБ Екатеринбург: 8 (343) 200-49-39 , 8 (902) 874-49-39
  2. Пункт приема АКБ Первоуральск8 (904)549-88-96
  3. Пункт приема АКБ Билимбай8 (922)169-89-92
  4. Пункт приема АКБ Горный Щит8 (982) 662-63-65
  5. Пункт приема АКБ Ревда8 (912) 666-34-84